Аэроклубу

Сергей Цветков 6
Аэроклуб - начало лётной жизни.
Аэроклуб - полёты и прыжки.
Кто начинал летать в аэроклубе,
Тот не забудет первые шаги.

По небу, по небу , как мы пошли по небу,
Как начали на планере летать
Сначала на  Приморце , до высоты сто метров,
Куда лебедка нас могла поднять .

Потом за самолётом нас поднимали выше,
Что бы освоить малый пилотаж.
Крутили бочки, петли , немного штопорили,
С ошибкою был выполнен вираж.

Запомнились полёты, когда под облаками,
Ты словно птица  вышине паришь.
И только шорох крыльев на вираже в потоке,
В кабине нарушает тишь.

Летая над Тагилом , взлетали на Гальянке,
Где был когда-то наш аэродром.
Теперь на этом месте стоят дома высотные,
Раскинулся большой микрорайон.

Огромное спасибо инструкторам, что дали
Узнать момент отрыва от земли.
Потом поднявши в небо , с высоты полёта,
Увидеть красоту родной страны.

Аэроклуб-начало лётной жизни .
Тому, кто с небом  эту жизнь связал потом,
Желаю всем здоровья ,счастья в личной в жизни,
Посадок мягких на любой аэродром.

                Декабрь 2012 года.