Путаницы

Ксения Фрегер
Разобраться в себе не так уж и просто;
Путаницы в голове, ночные полеты в космос;
Куча мыслей, направленных в разные русла;
Вроде видишь, куда ведёт поток, а вроде все пусто.
Понять себя и другого - слишком разные вещи;
Психолог тот же особо умом не блещет.
Войти в ситуацию человека, дать совет - несложно;
Зато в своих проблемах точка зрения себя тупа и ничтожна.
В одиночку справляться со всем этим туго;
Нужна мысль, поддержка близкого друга,
Да и даже любого незнакомого человека, 
Просто излиться ему, вылечить в себе душевного калеку.