Любовь на деле

Юлика Афри
Иногда нужно уметь молчать
Закрывая глаза, сжав губы...
Чтобы лишнего не сказать...
Чтобы словом не ранить грубо.

Иногда нужно уметь понять
По плечу как родной, похлопать...
И обнять, от души обнять,
Отложив все свои заботы...

Иногда нужно уметь терпеть
Как ни трудно, но жить страдая
И себя, себя не жалеть!!!
Ведь труднее кому то бывает!!!

Иногда на себя посмотреть
Не страшась, с стороны другого...
Очень нужно! И дать ответ,
А живу ли во славу Богу?

Иногда.... Иногда... Постой!!!
Сколько разных красивых мыслей!
И стишок до чего хорош!!!
А изменит он что то в жизни??!!

Иногда нужно уметь принять!
Ведь в реальности все сложнее!!!
За собою следить! Любя
Изменять, направлять и верить!!!

Без любви ты и я никто!!!!
Кто бы не были!! Кем б не были!!!
До чего же стишок хорош!
Только завтра живем как жили.