С математическим уклоном 10-01-2017

Александр Раданов
С математическим уклоном
Слова ложатся на листок.
Там нет пустых, болтливых споров!
Там - мудрость жизни между строк.

Учитесь между строк читать,
Чтоб мысли сверху осознать.
И, в знаниях тех, расти своей душой...
Тогда и телу рано на покой!