Тех дней прекрасных

Юрий Курышев
И на краю тех дней прекрасных,
Что нам судьба так щедро подарила.
Я помню, счастлив был,
Когда судьба меня любила.
Когда любой рассвет казалось ярок,
И ночь что слаще лучшего вина.
Любовь — тогда рекой текла
Которая наградою судьбы дана.
И ветер нес мечтами в даль,
А солнце душу нежно отогрело.
И мы не ведали печаль
И сердце ярко в пламени горело.
Но вот — все ностальгия гложет
И нежно душу одиночество грызет.
Едва ли одиночество разрушить сможет
И время то прекрасное придет.
То одиночество не вечность,
Среди проблем пустых, напрасных.
Растает снег, и ветер принесет
Весною силу этих дней прекрасных...