Веретено

Алексей Курдюков
Наша жизнь становиться как веретено
В большинстве своем черно-белое кино
Все живут слово играя в домино
Разбавит эти краски только красное вино
Но братан, все же, наконец пойми
Все текста хотят сказать что обыденность мрак
И, живи, так как хотел когда жить
Зачем лишний раз под проблемы водку пить
Никто никогда не решит за тебя
Плыть по течению? Тупая болтовня
Что жизнь трудна, что все судьба
Чего то не добился? Твоя вина
Соберись наконец, возьми яйца в кулак
Пропустил вписон? Очередной пустяк
Паши как псих, цени каждый миг
И после ты победишь каждого из них
Они будут ныть, а ты в роскоши жить