Лимануло

Вячеслав Лиманчикский
Лимануло с тобой нас не зря
Звездопад у ночного прибоя
Обнимаю я нежно тебя
Упиваюсь в ночи я тобою.
Нежной пеною ,бархата рук
Твои прелести я обнимаю .
Влажным шёпотом ласковых губ
Всю тебя я волной покрываю.
У прибоя раскатистый гул,
у галактик свои хороводы .
На лимане люблю я тебя ,
Лишь одна ,ты моя ,во все годы .



2.11.2016.