Осень

Юлия Павлова Ан
               Грустно и пасмурно
               Очень, очень.
               Снова за окнами
                Осень, осень.
               Луч замирающий
               Солнца, солнца
               В стену из капелек
               Бьется, бьется…
               Тихо прощаюсь я
               С летом, с летом
               Где ты, любовь моя?
               Где ты? Где ты?
               Голос доверчивый
               Льётся, льётся,
               В стену молчания
               Бьётся, бьётся…
               Песня прощальная
               Спета, спета.
               Где ж ты, мечта моя,
               Где ты? Где ты?…