Сны

Елена Фенек 2
               
Утренней негою мысли навеяны,
Всё это лишь-прекрасные сны,
Сны о далёком и безоблачном прошлом,
Сны-где сбывались мечты.

Мы плыли с тобой,
На корабле дальнего плавания
И нам - это сказкой казалось,
А весь Океан был спокоен и тих.

Как хорошо всё тогда начиналось
И как беззаботен был каждый день.
Мы гуляли с тобою по палубе
И ни на что не падала тень.

Мы были с тобою знакомы мгновения,
Но как будь-то всю жизнь, я знала тебя
И лишь ветерка дуновение,
В реальность вновь возвращало меня.

Но увы,снова будут рассветы,
Снова ты исчезнешь из сна
И лишь только знакомые ветры,
Принесут мне весть от тебя.