в тихом шёпоте вновь нежатся сердца...

Светлана Красильникова
А за окном темно..., - вечерняя прохлада...,
лишь вдалеке звезды мерцает свет...
Ты, мой родной, со мною снова рядом,
я в зеркалах твой вижу силуэт....

Свеча мерцает на столе и пляшут тени,
я глаз твоих горящих свет ловлю...,
у ног склонился, гладишь мне колени,
тебя целую и шепчу:- люблю....

Люблю за рук тепло, за душу чистую,
за сердце, что на стук так нежно отзывается...
за взгляд прекрасных глаз лучистых,
за ласку губ твоих, что в душу мне вливается...

А за окном темно..., вечерняя прохлада
и в тихом шёпоте вновь нежатся сердца...
- Тебя люблю... - Ты мне небес награда...
Перетекает губы в губы без конца....