Алисе

Яна Риккер
Ты стала такой домашней,
Ты стала такой привычной.
Меня,солдатика оловянного, берешь ты рукой,
Как обычно
И заглядываешь в мою,
темноту и бездонность глаз.
Одну я тебя люблю,
одну лишь тебя, сейчас.

Ты стала такой домашней,
Ты стала такой привычной.
Ты больше не кутишь в барах,
Не тратишь душу на лишних.
Ты стала такой домашней,
И может быть, в чем-то жалею,
Что так легко достаешься,
Но я ведь тебя знаю...
Ты точно не отвернешься.

Я знаю тебя любую:
курящую, пьющую, бьющую...
Но я ведь тебя знаю...
Спасибо тебе, домашняя,
Ты для меня стараешься,
И не верю я счастию
Быть с тобою сейчас и сознательно.