НА старый новый год 2017

Людмила Лукичёва
Поздравляют ближних,
Поздравляют дальних,
Никого нет лишних,
Никого нет тайных.

Поздравляют близкие,
Дружные, случайные,
Поздравляют искренно
Все, кого встречаем мы.

Старый год уходит,
Новый год приходит.
С Новым годом! С Рождеством!
Входи, РАДОСТЬ, в каждый дом!

Январь 2017 год