Море жизни омывает берега

Александр Александрович Бабкин
Море жизни омывает берега,
На берегу стоишь ты совсем одна.
Ну где же, где же эти алые паруса?
И где тот принц, которого всю жизнь ждала?

Где то счастье, где кусочек теплоты?
Наверное в сказочном лесу на берегу реки.
А может быть, а может быть совсем не там,
Он где-то рядом, может даже ходит по пятам.

Ты совершенства требуешь во всем.
И что бы, идеальный принц тебя нашел.
Но ты сама, но ты сама, сама грешна,
Не идеальна ты, по этому одна.

И вот вода  уж ноги холодит,
И возраст твой о себе кричит.
Что все не так, что все не то, душа болит уже давно,
Ведь счастье было, оттолкнула ты его.