96. Очень хочется... 77О

Гурбан -Алхимик
Очень хочется мне с любимой рядом быть:
Взяв в ладони руку, её пульс чувствовать!
Хочу купаться в море чувств – к телу прильнуть:
Вдыхать аромат счастья, суть жизни познать!

Очень хочется огня пламени страсти,
Когда время стоит, а сердца бьются в унисон!
Хочу всей душой отдаться любви власти,
И не просыпаться, если это просто сон!