Экс... Наталья Волкова Рыжая Исправляюсь

Фёдор Резник
Исправляюсь...
Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение Автора Иннайя
                стихотворение "Жаль"         http://www.stihi.ru/2014/10/08/10083

В цвет хандры накрашу губы,
Зонтик в сумку - и вперед!
Возле дома на скамейке
Больше не сидит народ:
Там теперь на мокрых дОсках
Листья желтые горой..
Если б мне не не работу -
Я б из дома ни ногой!
Только что мечтать напрасно?!
Надо, значит, я - иду!
Что ж, я и в плохой погоде
Радость для себя найду.
Пробегусь по магазинам,
Может что-то нагляжу,
И, скорей всего, помаду
Себе новую куплю!

Соберу хандру в пакетик,
Положу в железный сейф,
А потом ключи от сейфа
Потеряю. Насовсем.



       "Обращение к президенту"

        / Рецензия Ф.Резника /

Если б мне - не на работу,
Я б из дома - ни ногой...
Вова Путин, дай нам квоту,
На бессрочный... выходной!

Вот тогда б я развернулась,
Навела бы в доме - шик...
В туфли-лодочки... обулась,
И в парадный свой, парик!

Мужа встретила б с работы,
Загорелой - отбивной...
И не ждала бы субботы,
Чтоб исполнить... долг ночной!

Я ловила бы оргазмы,
Как муж - рыбу в выходной...
Не была бы - протоплазмой,
А, путаной... заводной!

Фитнес, лифтинг, тренажёры,
От Юдашкина прикид...
Причесон - стилиста Жоры,
По сто долларов - визит!

Ну, не жизнь, скажу, а сказка,
Настоящий - коммунизм...
Путин Вова, будь же ласка!
..........................
Подпись:Тата!/Аноним/

Фёдор Резник   09.01.2017 19:50   •