Ты умеешь играть на гитаре

Ольга Николаева Лебедянь
Ты умеешь играть на гитаре,
И красиво поешь про любовь.
И, конечно, завидный ты парень,
Только струны переберешь.

И внимая красивым словам,
Вдруг откроет окошечко сердце.
Прислониться бы к этим губам,
Иль от них навсегда запереться.

Одурманили песни твои,
Одурманил красивый твой голос.
Не хочу безответной любви,
И с душой не хочу своей спорить.

Моет быть и настанет момент
На меня обратишь ты вниманье
Под гитарный аккомпанемент,
Мы с тобою назначим свиданье.