Он выполнил предназначенье..

Светлана Аболиня
    О,  сколько  в  мире  " мертвых  душ "
    Увлечены  здесь  суетою,
    Иисус,  Он  добрый  брани  муж,
    Пришел,  чтоб  быть  всегда  с  тобою,

          На  Землю  Он  Любовь  принес,
          Принес  Творца  Он  нам  прощенье,
          И  Он  есть  Божий  Сын,  Христос,
          Он  выполнил  предназначенье,

    А  для  чего  ты  здесь  живешь ?
    И  что  ты,  друг,  здесь  много  ль  значишь ?
    Отвергни  суету  и  ложь,
    Ведь  ты  сейчас  душою  плачешь,

           И  плачет  здесь  твоя  душа,
           Она  Спасителя  узнала
           И  знает,  для  чего  пришла,
           И  знает  о  грехах  немало,

    И  ты  пойми,  что  тяжкий  грех
    Ввергает  душу  в  пропасть  ада,
    Ты  не  ищи  здесь,  друг,  утех,
    Тебе  Христу  поверить  надо,

            Ведь  Он  спасение  принес
            И  Он  Единственный  Спаситель,
            Прими  Его,  ведь  Он  Христос
            И  Он  есть  наших  душ  Целитель ..



                26  ноября  2015  года