***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Спасибо мама за то что ты есть...
Быть может и мало, но все же.
Спасибо и папа за то, что я здесь...
Нет вас для меня ведь дороже.

Всё золото мира отдам за глаза,
Которые любят и верят.
Не будет в них больше плескаться слеза...
Для счастья открою я двери.

Я очень богатый, поверь, человек...
Любимая родными, друзьями...
И не променяю я это во век...
Да не описать всё словами.

И каждому я лишь хочу пожелать...
Иметь в своём сердце любимых..
И не на секунду их не потерять
Пусть счастьем они вас обнимут.