Натюрморт

Нита Инког
Четыре мандарина,
Два яблока,
Печенье и конфеты
Красуются в корзине на столе.
"...здесь не хватает апельсина.." -
Я думала ещё о лете и тепле.
 
Рождественский аксессуар ,
Две чашки,
Пепельница, сигареты
Дополнили картину в полутьме.
Я закурила. Две затяжки..
А мысли лишь о море и тепле.