Клеймо

Дешифровщик Ант
Клеймили продукты питания дивное клеймо
А ты скучал в пропастях мирных и спал
Но ты знал происшедшее с девой которая плыла
И ты всею своею сутью лишь негодовал

Такова мирная плаха мирных снов тюрьма
Когда полыхала вешняя заря приключений
Тебя пленяла Лилит и ее снов нежная Тьма
Ты знал весь сумрак этих чутких заключений

Когда ставят клеймо тогда рабство пленяет
Всех снов что несутся над веками в соцветьях
Наш разум Истиной горит и душа пылает
И мы падаем под ударами наказаний и вестей

Тех вестей что сулят нам свободу
Которая гнила в тюрьмах сырых
Что мы видим новую ангелов моду
Выпускать на волю братьев лихих