я не помню всего что было

Хусаинов Александр
Я не помню всего что было,
А что будет никто не знает.
Время раньше всегда спешило,
А теперь оно просто тает.

Пролетают часы, минуты.
Мы не стали с тобой моложе.
Было время когда-то смуты
И стабильности было то же.

Снова дует с залива ветер,
Обещают дожди и грозы.
Не держу ничего в секрете,
И обид не таю занозы.

Завершился в Париже Евро
Ну и пусть, не конец же света.
Берегите себя и нервы
Ведь еще середина Лета.

14.07.2016