Лучшим спортсменам

Зевс
ЛУЧШЕМУ СПОРТСМЕНУ

Вы из числа вперёдсмотрящих
И рождены для перемен.
Из всех спортсменов настоящих
Вы лучший в городе спортсмен.

ЛУЧШЕЙ СПОРТСМЕНКЕ

Добившись результатов броских,
Вы показали высший класс.
Среди спортсменок балаковских
Нет лучше и прекрасней Вас.

ТРЕНЕРУ ГОДА

Гордится Вами тьма народа,
Дивится сделанным делам.
Вы самый лучший тренер года –
За это и спасибо Вам.

ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ

Достойны вы и отдыха в Крыму,
И добрых слов, хотя пришлось вам туго.
Вы лучшая команда потому,
Что можете поддерживать друг друга.

ЛУЧШЕМУ СПОРТИВНОМУ ОБОЗРЕВАТЕЛЮ

Сегодня скажет Вам благожелатель,
Что Ваш язык имеет высший сорт.
Вы лучший, так сказать, обозреватель
Всего, чем балаковский дышит спорт.

ЗА ПРЕДАННОСТЬ ФИЗКУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

В душе у Вас идут эмоций бури –
Тревога за судьбу спортивных масс.
За преданность физической культуре
И спорту мы сегодня славим Вас!