Была ты всех ярче, верней и прелестней

Александра Дар
Была ты всех ярче, верней и прелестней -
Но, я был, тогда, подлецом.
Всё быстро ушло. Мои только мысли -
Остались, только, с тобой.

Что было когда - то. Прошло всё бесследно -
Теперь я один. Но, помню тебя...
Как искренне очень меня ты любила -
Но, поезд давно наш с тобою ушёл.

Прости ты... Прошу я тебя...