***

Митя Экс Пишет Стихи
Ответь, великий человек,
Почему я люблю ее?
Не узнать мне это вовек,
Ведь счастье больше не мое.

Великий мудрец, ну ответь мне!
Как после предательства я все еще жив?
Нет места больше на великом огне!
Нахлынул чувств ужасный прилив.

О бессмертный, снизойди до ответа!
Я остался один в этом мире,
Но не досталось мне билета,
Ну же! открой глаза шире!

О мудрец! ...
Но на поляне нет мудреца,
О мудрец...
Лишь записка от ловкого писца...