Всё в прошлом...

Леди Дождя 04
Всё в прошлом
Перевернутая страница
Не трави душу, не смотри назад.
Впереди тебя ждёт что-то лучшее.
Обязательно. Верь и всё будет так!
Отпусти. Постарайся стереть из памяти,
Шёлк волос и тепло тех далёких глаз.
Всё забудь! Всё сотри из памяти!
Не надейся,
Он сказал "Не вернусь назад...".