Шерлок

Мисс Доминик Франкон
Я знаю, что ты ничего не чувствуешь.
Ты другой, ты пришёл не из сказки.
Насмехаешься. Словоблудствуешь.
Носишь рубашки Prada.
Самозабвенно занудствуешь.
Требуешь правды.
Хочешь ласки.

Ты играешь со мной и по нотам.
Ты ребёнок, обиженный братом.
Ты всегда побеждаешь кого-то,
Ты всегда убегаешь куда-то.

Я тебя не оставлю, слышишь?
Твой изломанный мир улыбается.
Ты опять умираешь на крыше.
Но игра продолжается.