Отзыв - 134, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич.С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.01.2017 15:24   

***   ***   ***

Спасибо на хлеб не намажешь,
За Гошу сто грамм "накати",
Чтоб крепче была дружба наша,
Экспромтов, "Вагон" - впереди!

За Добрые строчки - спасибо,
Пусть, "кормят" они - "голубей"!
И Бражником ты - не забыта:
В кругу его лучших Друзей!

Он сам тебе, Таня, напишет,
Когда проведёт "Интернет"!
Талантом Мой Друг не обижен!
Пока посылает - Привет!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2017 20:00