Красиво млел за ёлкою закат

Берег Левый
              По рассказу Андрея, моего приятеля
                ______


И  парк, и осень ...    Сплошь одни ремейки.
Красиво млел за ёлкою закат-
я примостился с пивом на скамейке,
когда ты : "Сигареткой не богат?"

Так с ходу и на  "ты"  довольно смело-
да я и сам такой же, не вопрос-
но через час, нахально и умело
рукою нежной гладила мне торс.

И на плече моём сидел игриво
амур-пацанчик, мил и светлокрыл;
я разошёлся, в общем, и под пиво
тебе всю душу хрупкую открыл.

И вдруг вспорхнула сразу : "Дети...  Ужин"  -
и так некстати обломился фарт.
А дома кошелька не обнаружил-
и нескольких для банкомата карт.

            _____