Крымская зима

Владимир Павлов-Крымский
Из века в век,  из года в год
Всё повторяется сначала
Опять зима и снег идёт
Грустят озябшие причалы.
Ведь даже в Крым пришла зима
И забелила все дороги,
Как скалы высятся дома.
Деревья,  как монашки строги.
Пустынный пляж,  где по песку
Гуляет ветер на просторе,
Швыряет снежную крупу
На землю стылую и море.





                У нас действительно второй день идёт снег.
                9 января 2017 год.