Белый шум

Папалев Максим
каждый мой вздох - это белый шум

крутится в голове
водоворот тайфун
флот терпит бедствие
флот в меньшинстве

вернулся один битый
без якоря и без кока
весь экипаж боем сыт и
смотана проволока

каждый, кто морем жил
каждый, кто морем жив
тот для себя давно решил
надо брать перерыв

каждый вдох - белый шум
я дышу на-о-бум