Моя судьба

Мария Бур
Ты для меня - как сон, обернувшийся явью,
Образ, что долго скрывался в молитвах моих.
Все от меня отвернулись, а ты не оставил,
Боль и обиды мои разделив на двоих.
Рядом, как воздух. Я и не сразу заметила,
Как ты внезапно стал половиной меня,
И с той самой минуты, как я тебя встретила,
Ты с осторожностью мой покой охранял. 
Мы вместе! А значит то, что было, неважно!
К чему копаться в ворохе старых обид?
Ты помог найти выход из лабиринта фальши,
Каждый, кто был до тебя, безнадежно забыт.
Ты обладаешь всем, о чём я мечтала:
Силой, умом, благородством, уменьем понять.
Только с твоим появлением я осознала,
Что ненапрасно пришлось так долго искать