Извини, я ошибся подъездом...

Андрей Базилевич
Извини,что ошибся подъездом,
И в квартиру не ту постучал.
Видно в городе был проездом,
Не по той я наверно скучал.

   Не о той я наверно думал,
   Не о той я мечтал,а жаль.
   Не по тем я дорогам ездил,
   Что-то давит мне грудь печаль.

Ошибался я видно часто,
Обнимая не тех,а жаль.
Только больно потом и ясно,
Не на ту что накинул шаль.

   И ночами бунтует сердце,
   И душа распирает грудь.
   Будто кто-то средь ночи скерцо,
   Мне играя кричит забудь.

Извини что давал надежды,
Что питал сам надежды я.
Видно были с тобой невежды,
Посчитав что у нас семья.

   Что пытались с тобой согреться,
   У огня что не нам горел.
   Не случилось дуэтом спеться,
   Может я был не очень смел.

Да я сел не на тот автобус,
И кондуктор тогда смолчал.
Не туда закрутился глобус,
Видно бес,со мной в прятки играл.