Поэма на день рожденья...

Поплавский Евгений
Стихи на день рожденья... как банально
Но хочется так много рассказать
Что ты прекрасна, словно светлый ангел
Что хочется сильней тебя обнять
Что ты прекрасна, словно лучик света
Пробившийся в сезон среди дождей
Как дуновенье сказочного лета
Проснувшееся осенью моей
И как всегда слова не подобрать мне
Чтоб выразить, как я тебя люблю
И не сказать какое это счастье
Улыбку видеть светлую твою
Ты солнышко мое, мой свет безбрежный
Моя ты жизнь и смерть и что там есть еще
И стоит голос твой услышать нежный,
Как сердце сразу бьется горячо
Схожу с ума, живу одной тобою
С ума схожу от взгляда на тебя
И благодарен, что моей судьбою
Дан этот шанс – пожить тебя любя…
Наверно надо пожелать тебе чего-то
Ну что ж, желаю, чтобы в круговерти дней
С тобой всегда всегда был рядом кто-то
Кто бы любил тебя как я или сильней
Чтоб он, как я, тобою любовался
Чтобы ловил твои слова, как я ловлю
Чтоб так, как я, к тебе он прикасался
Чтобы ценил, как я тебя ценю
Чтоб выполнить хотел твои желанья
Чтобы хотел весь мир к ногам сложить
Чтобы не требовал ни слова ни признанья
Чтоб мог он только лишь тобою жить
Чтоб никогда тебя он не оставил
Чтоб у него на все хватило сил
Чтоб от сомнений всех тебя избавил
Ошибки бы моей не повторил
Чтоб глядя как ты спишь, боясь встревожить
Он бы с ума сходил, не смел вздохнуть
И главное - насколько то возможно
Он сделал лучше жизненный твой путь
Чтоб стала ты прекрасней и красивей
Чтоб счастлива была как никогда
Чтоб каждый день твой был как сон счастливый
И чтоб все это было навсегда…
А мне наверно лучше не мешать
Раз не сберег я той, что всех дороже
Раз в ужасе посмел я убежать
Раз я посмел… о боже БОЖЕ БОЖЕ!!!
Как мог я так с тобою поступить
И нету, мне теперь ни в чем прощенья
И я не знаю как мне с этим жить
И не найти вовек успокоенья
И вновь над адской пропастью стою
И сделать шаг совсем уже не сложно
Ведь я сумел убить любовь твою
Страшней греха придумать невозможно
Вот этими руками все сломал
Достиг того чего же сам страшился
НУ КАК Я МОГ!!! НУ КАК НЕ ПОНИМАЛ!!!
НУ ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ОТСТУПИЛСЯ!!!
Так хочется сказать тебе «Прости!
Ну дай мне шанс! Ну дай мне все исправить!
Позволь тебя до неба вознести!
И больше никогда уж не оставить!
Ну дай мне шанс… Ведь я же человек…
Ведь я же не могу не ошибаться…
Позволь дожить с тобою этот век
Позволь с тобою навсегда остаться…
Чтобы любить как я тебя люблю
Чтоб наполнять твои глаза сияньем
Чтобы улыбку вызывать твою
Чтоб выполнять все все твои желанья…»
Но снова холод, и на сердце страх
А если вдруг опять не хватит сил…
Ушел оставив я тебя в слезах
И мне не быть с тобой… не заслужил…
Так вот желаю, чтобы ОН нашелся…
Чтоб ОН тебя любил, как я люблю…
Чтоб никогда с тобой не разошелся
Чтоб сделал лучше жизнь нелегкую твою…