В. Жданов Катание с горы

Людмила Ведерникова 2
  Триолет

 
Не нагулялся в небе
   Друг двурогий.
Плывёт неспешно
   В дальние края...
А ребятня, лишь
   Солнце на пороге,
Поймают луч!
   И очень скоры ноги!
Наладили катушку
   У дороги...
И вниз летят
   Под солнцем января,
Не нагулялся в небе
   Друг двурогий.
Плывёт неспешно
   В дальние края...

9 января 2017 г.