Закружи меня

Дива Дива
Хочу,чтоб ты поднял меня на руки,
И закружил в весенней вышине,
Чтоб я не знала боль и соль разлуки,
Быть наяву с тобой,а не во сне.

Я так хочу обнять тебя за шею,
И отражаться радостью в глазах,
Твоею быть,я быть твоей умею
И на земле и в белых облаках.

И пусть для нас,в окно влетает солнце,
А с ним игривый,лёгкий ветерок,
Но не беде,ни злу не влезть в оконце,
И суету не пустим на порог.

Пусть зелень трав ложится нам под ноги,
И птицы леса лишь для нас поют,
И Вы озёра-голубые боги,
Нам создавали таинства уют.

Ты закружи меня над головою,
Чтоб дотянулась я до звёздных рек,
Чтоб каждый миг или мой день с тобою,
Мог длиться в счастье,словно целый век.