Нереальная реальность

Николай Островский 2
В своих сновидениях - в яви иной -
Мы призраки в Мире Изменчивой Формы,
С чужими глазами,умами,душой
В плену этой врЕменной комы.
Мы путаем "Я" или с "Ты" иль с "Оно",
Нам только лететь в вихре смыслов дано.
Все образы эти мираж и обман,
Хорош или плох,только сон - балаган!
Там чудища,ангелы,трупы живые,
Реальностью новою мы там больные.
Там боги добрее,злодеи коварней,
Чудес бесконечье и бреды желаний.
Там зло только сказка,добро только сказка,
И в логике часто чадит неувязка.
Мир целый там в нас,но когда же для нас?,
Фантазий и символов зыбкий запас.
Мы здесь только гости,росинки в траве,
Летящие атомы - там,в голове!