Лукман

Дешифровщик Ант
Озеро дивных мучений завидя смертный час
Он кружил в дьявольском хороводе головы глаз
Последним отметил лукавством свой этикет
За ним бесов семейство и теплый клозет

Лукманина действа всеядности божией
А ты послушай сей сказ прохожий
Как я старался с Князем мира болтать
О всемирных делах и стал всенощно мечтать

Деяния Лукмана хотел распознать
А потом выплеснуть словом
С тал на кофейной гуще гадать
Что бы его снова сыскать
Для познания себя в мире новом