какой мудрец

Юрий Баев
Читал Хайяма,удивлялся
Я кратостью,написанных им строк
Ведь это,что сестра таланта
Прочитанная мной
Какой мудрец
Как всё,он это понял
Наверно много пережил
А,может просто сон увидел
А утром,на бумаге изложил