Детские глаза

Игорь Владимирович Табаков
Взгляни-ка в детские глаза.
В них чистота и глубина.
Наивность ангела видна,
И боль в груди, если слеза

Скатилась по щеке дитя.
Душа бессилием полна.
И вмиг штормит, бежит волна:
Волна солёная:"Нельзя!"

Обиды горечь сердце жжёт.
Ребёнок плачет, не поймёт...
Конец капризам его счёт.
Душонка крохи ласки ждёт...

    9. 01. 2017 г.