Общение - 277

Пётр Синица 3
Это, что за единица,
чин, страны большой?
И куда она стремится,
в шар земли ли голубой?

Если бравый с них страдает,
направляется в кювет?
И народ мой голодает,
наблюдая их концерт?

Пострадал и Ломоносов
и Гагарина убили?
Задать боязно вопросов,
если Влада хоронили?

А Чубайсы процветают
и несут, такую лажу?
И народы обдирают,
предлагая сажу?

Хоть страна моя большая,
есть где разгуляться?
Но, видно власть для нас чужая,
пора с ней разобраться?