12

Антон Огурцов
Двенадцать братьев как один,
Во мне пестрят лучиной узкой.
Вонзя в бреду извилин клин,
Пархая с сердцем очень тускло.
Я дал им фору на двенадцать.
Придут они со мной расстаться.
И каждый принесет по камню,
Лепя мозаичный узор.
И вот тогда безумной данью,
Поскачет нелюбимый взор.
Поговорю душевно с каждым,
Как с гостем очень самым важным.
И попрошу совсем уж скромно,
Чтобы меня они любили.
Раскрыли мир свой приогромный,
Ну и конечно отпустили.