09-01-2017

Ефимов Станислав Владимирович
Девятое января, первый трудовой,
После новогодних, праздников пришёл,
Мороз ещё цепляясь старается, хладит,
Да вот уже он вышел, вперёд наш долг велит!

Любовь под одеялом, лишь нос торчит, глаза,
Детишки еле еле, впустили свет в глаза,
Природа с хрустом снега приветствует, сопит,
Да кружок автолюбителей с проводами бдит!

Но вот уже светает, луч солнца пробежал,
Он лаской взора мамы улыбочки раздал,
И в путь, трудиться, направился народ,
Выходных всяк мало, но страна зовёт!

И вот уже к вечере, день сошёл на нет,
Кругом лишь фары светят, да в окнах рыщет тень,
Домой спешат ноженьки, и душа поёт,
Быстрей под одеяло, с любимой в новый год!