Видеть мир чётко-для взрослых! -

Александр Балтун
Да я перестал видеть мир чётко
А раньше одного взгляда хватало
Чтоб подружиться с моей плёткой
Тёлки сами прыгали под одеяло

НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ
Не могу в иголку вставить нить
Раньше одного взгляда хватало
Чтоб мерина от тёлки отличить
Теперь нужно влезть под одеяло 

ПЕРЕМОТКА
Я перестал видеть мир чётко
Раньше одного взгляда хватало
Теперь, нужна назад перемотка
Вчера нарвался, на бисексуала