Звонок

Вадим Могильный
...Я был конечно же, неправ,
Когда другим открыл свой нрав,
Когда я показал другим
Всё, всё, что я считал своим.

И, слыша в трубке пустоту,
или другое, что не хочется
- помочь преодолеть черту,
Оставив только одиночество...