Маме

Арья Нокс
Волшебные четыре буквы - мама -
Мой лучший друг и крепкое плечо.
Прости, что иногда такой упрямой
Бываю - просто сердце горячо.

Ты за меня переживаешь очень,
Ночью не спишь как 20 лет назад,
Когда была я маленькая, впрочем,
Ты достойна - хоть и не просишь - всех наград.

И я всегда в твоих глазах ребёнок,
Которого нужно защищать,
Одно я поняла уже с пелёнок-
Такой, как ты, хотелось бы мне стать.

Спасибо, что всегда мне помогаешь
В самых бредовых начинаниях моих,
В себя мою веру подкрепляешь,
Оберегаешь от людей плохих.

Ещё хочу сказать: спасибо, мама,
Что личностью позволила мне стать,
Смотреть  вперёд, идти всегда лишь прямо,
Хорошее от этой жизни брать.

Ради тебя я стану самой лучшей,
Пусть знают все, какая твоя дочь.
Пусть нет уже той миленькой девчушки,
Но есть та, чья очередь помочь.

Пришёл и мой черёд дарить заботу,
Пришла пора вернуть  тебе долги.
Мне никогда не стать с тобой в расчёте,
Только прошу - себя побереги.

                7.01.2017