Дала нам осень

Эдуард Кочетов-Кравченко
В лесном ручье
Мы воду пили,
Шла осень вечной чередой,
Каким сияньем озарили
Деревья нас, над головой!
А, счастье в том,
Что воду эту
Ничто не сможет заменить,
Как волшебство
И, как примету,
Дала нам осень сохранить.


      11.02.1988