Злая песнь

Юлия Бруякина
Дорвусь до полотна, до посребренных роз,
До хруста половиц, до скрипа тетивы,
До взгляда сквозь туман, до запоздалых слез,
Дорвусь я до того, что были непраВЫ
Кто это все попрал, кто это погубил,
Кто это позабыл, кто это смел в муку.
Он страшно был неправ, он страшно не любил,
Он страшно не хотел века прижать к виску.