Солнцу

Мидори Влади
Ласканьем нежных, светлых чувств,
Не упокоенной душою
Я разведу собою грусть,
Увидев плоть твою нагую.

Ты помнишь, милый, как рыдала,
Когда в непревзойденный час
Себя измучила в скандалах
За то, что я в последний раз

Дала обет, его нарушив,
Немножко приоткрыв уста,
И навострив девичьи уши,
Впитала все свои слова,

Что их ронял ты безмятежно,
Разбив грубейшее стекло,
Запачкав кровью чуть безбрежно
Мое скрипучее окно.

И как бы скоро все не сплыло,
Мои не охладить уста,
За то что есть, и то что было,
Не упрекай меня тогда.