Время

Павел Хусаинов
Быстро движемся вперёд,
Жизнь идёт из года в год.
И никто не разберёт,
Что нам новый принесёт.

Все желают, чтоб правила игры
Не были бы столь сложны.
Но дойти до высшего флажка
Не можем мы ещё пока.

Хочется  открыть ту дверь,
Где проживает тайна-зверь,
Хранится истина или запрет,
Для разумов существует вечный секрет.

Время идёт неумолимо быстро,
Всё вокруг преображается,
Да только то, что внутри нас,
Никогда не меняется.


Март 2010 г.