И так бывает...

Берегинюшка
              Обещаний пустых паутину,
              Обрывайте, не верьте словам.
              Кто кричал:- Не покину - покинет,.
              Предаст тот, кто твердил «Не предам».(с)

Назваться другом так легко,
А быть им это очень сложно.
Не каждый может глубоко,
Проникнуть к дружбе  осторожно.

На сколько близок человек,
Подскажет  сердце и душа.
Бывает оставляют след,
Слащавостью припороша.

В реальной жизни это проще,
Познать, кто, что из нас несёт,
А в виртуальном мире жёстче,
Пока  познаешь, год пройдёт.

Но огорчению нет печали,
Принять всё надо, как игру:
Как друга мудрого встречали,
Ну, а проводим по уму.

10.01.2017